Em uma cadeia produtiva de alimentos são utilizados diversos recursos humanos e equipamentos. Esses elementos definem a capacidade produtiva industrial e caso organizados de forma eficiente gera-se aumento considerável de produtividade. Nesse cenário, o presente projeto visa, por meio de algoritmos inteligentes, a elaboração de um calendário de produção de uma indústria de alimentos que atenda a demanda reduzindo custos de operação e maximizando uso de recursos.
Parceiro(s): CONSTA SOLUCOES EMPRESARIAL LTDA
Coordenador(a) no IFCE: LUCAS SILVA DE SOUSA
Orçamento: R$ 970.588,83
Vigência: 08/2023
a 12/2024
Fundação de Apoio: FCPC
Modalidade: EMBRAPII/SEBRAE
Verificador de Autenticidade - DOU: 05302023081800052
Status do Projeto: NovoEm andamentoParalisadoConcluído
Maturidade Tecnológica (TRL): 123456789
Utilizamos cookies para otimizar e aprimorar sua navegação no site. Todos os cookies, exceto os essenciais, necessitam de seu consentimento para serem executados. Aceitar CookiesPolítica de Privacidade